Home » » Rumah Bandung Inn

Rumah Bandung Inn

Rumah bandung Inn adalah Penginapan murah di bandung yang berada di Jalan Suropati No. 37 Bandung Utara. Penginapan ini tidak begitu jauh dari lapang Gasibu dan Monumen Perjuangan Kota Bandung. Sebagai informasi, anda dapat berjalan kaki dan menemukan jajanan kuliner khas bandung yang sangat enak dan bervariasi.

Rumah Bandung Inn -Fasilitas
Penginapan ini memiliki 17 kamar yang terdiri dari 4 tipe kamar (Single, Single twin, double, double twin). Setiap kamar dilengkapi dengan:
  1. AC
  2. TV
  3. Kamar mandi (Hot & cold water shower)
Fasilitas pendukung yang dapat anda gunakan yaitu:
  1. Ruang makan
  2. Tempat parkir yang cukup luas
  3. Layanan kamar 24 jam
Rumah Bandung Inn-Tarif hotel
Bagi anda yang mencari penginapan yang sangat murah, mungkin ini dapat dijadikan sebagai alternative. Tarif yang ditetapkan yaitu (weekday dan weekend):
  • Single Rp.100.000 – 120.000
  • Single twin Rp.150.000 – 170.000
  • Double Rp.150.000 – 200.000
  • Double twin Rp.270.000 – 300.000
(tarif di atas sudah termasuk sarapan pagi)
Rumah Bandung Inn - Alamat dan lokasi
<b>rumah-bandung-inn</b>
Rumah Bandung Inn

Alamat: Jl. Surapati No.37 Bandung
Nomor Telepon: (022) 2508016
Fax: -
Alamat Email: -
Website: -
Kategori: Hotel Murah di Bandung UtaraHotel di Jalan SuropatiHotel Melati di Bandung
Type: Hotel Murah di Bandung Hotel di BandungDaftar Hotel Murah di Bandung
Untuk menuju hotel ini sangat mudah, Pintu Jalan Tol Pasteur adalah area terdekat. Dari sana, anda dapat menuju Jalan layang Pasopati, menuju Jalan layang Suropati. Rumah Bandung Inn berada di ujung jalan Suropati. Selamat berlibur dan berakhir pekan di Bandung.
Share this article :

3 comments:

dede rahmadhany said...

Mba Elisha kira2 posisinya tuh sebelah mananya gasibu atau gedung sate ya? Saya rencana berdua dengan ibu saya, mau coba nginep disana, klau pilih double itu maksudnya dimulai dari harga 150.000 itu gimana ya? Minta tanggapannya ya mba.. Nuhun

nenk azrie said...

aku telp ko gak ada jawaban yah?
kalo mau booking dulu bisa gak?caranya gimana?makasih

nenk azrie said...

aku telp ko gak dijawab yah?
kalo mau booking dulu bisa gak?caranya gimana?

Post a Comment

Apakah Informasi ini membantu anda - Mohon berikan komentar yang bermanfaat untuk kami jadikan bahan referensi informasi selanjutnya. Kami ucapkan terima kasih kepada sahabat Hotel Murah di Bandung